• (067) 305-47-47
  • (066) 955-64-55
Заказать обратный звонок
Киев, ул. Драгоманова, 29

Пн.-Пт. с 10 до 19. 

Вызвать замерщика Бесплатно, при условии заказа

Отзывы

Євген
16/05/2017

Хочу висловити подяку магазину Sunny Store за швидку роботу, компетентних та неймовірно привітних менеджерів а також якісний товар. Успіхів вам! Сподіваюсь, це не остання покупка у вас ;)

Отзыв оставлен к товару - DN BAMBOO 01
Плюсы:
Якість обслуговування, якість товару, ціна, швидкість виконання замовлення.
Минусы:
Немає.
Павел
23/04/2017

Шторы хорошего качества, крепятся легко и быстро. Оптимальное соотношение по светопропусканию - защищают от солнца и не затемняют даже в пасмурную погоду. Рекомендую!

Отзыв оставлен к товару - BERLIN 0100
Елена
08/04/2017

Хочу сказать спасибо сотрудникам Sunny Store за удобство пользования сайтом, за быстроту выполнения заказа, за отличное качество готового изделия!
Заказывала здесь ролету c тканью Blackout. Довольна на 100%! Теперь после ночной смены засыпать гораздо комфортней. Всем рекомендую эту компанию!

Отзыв оставлен к товару - ALASKA BO 61
Юрій
13/03/2017

Замовляв штори пліссе, все в порядку, хороша якість виконання. Рекомендую!

Отзыв оставлен к товару - BASEL 1220 Optical White
Алексей
05/03/2017

Ролеты отлично вписываются в интерьер комнаты и выглядят потрясающе. Спасибо магазину, очень оперативная работа!

Отзыв оставлен к товару - DN PALERMO 8
Евгений
01/03/2017

Заказывал на этом сайте рулонные шторы в детскую. Всем очень доволен. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за fallow up.

Отзыв оставлен к товару - CAMOMILE Yellow
Плюсы:
Профессионализм менеджера, скорость выполнения заказа (за сутки), хорошая цена, очень удобный калькулятор просчета стоимости
Минусы:
Отсутствуют
Володимир
31/01/2017

Замовляв жалюзі День-Ніч DN BAHAMA 18, якісь на вищому уровні, роботою компанії задоволений!! рекомендую!!!!

Отзыв оставлен к товару - DN BAHAMA 18
Володимир
27/01/2017

Заказував уже вдруге жалюзи День-Ніч, дуже задоволений компанією і товаром!!! Рекомендую!

Отзыв оставлен к товару - DN COFFE
Анастасия
23/12/2016

Заказывала римские шторы ,всем довольна. Замерщик Владимир выполнил работу очень быстро и качественно. Рекомендую.

Отзыв оставлен к товару - ELEN Orange
Наталия
23/12/2016

Получила заказ... Заказывала роллеты закрытого типа. Качеством товара и обслуживанием очень довольна. Большое СПАСИБО за работу менеджеру Татьяне!!! Очень внимательная и приятная в общении. В этой фирме работают профессионалы. Так держать!!! спасибо за работу!!!!

Отзыв оставлен к товару - AIR Silver
Добавить отзыв