• (067) 305-47-47
  • (066) 955-64-55
Заказать обратный звонок
Киев, ул. Драгоманова, 29

Пн.-Пт. с 10 до 19. 

Вызвать замерщика Бесплатно, при условии заказа

Отзывы

Сергій
17/10/2016

Взагалі не дуже полюбляю залишати хоч які-небудь коментарі, але дуже гарно попросили, та так що не зміг відмовити. Замовляв штори-плісе в кухню-студію, емоції тільки позитивні, тканина виявилась ще кращою, ніж на малюнку в моніторі, два рухомих карнізи це я вам скажу казка, як завгодно можна сховатись від сонячних променів та сторонніх поглядів із дому, що навпроти, все стильно та гармонічно. Ще дуже сподобалось що на сайті можна самому приблизно підрахувати в яку суму обійдеться замовлення, дуже зручно і сучасно, так тримати, менеджеру Тетяні дуже дякую за роботу!!!!!!!

Отзыв оставлен к товару - KAMARI 20
Дмитрий
09/09/2016

Очень довольны качеством и ценами. Обаятельная менеджер Татьяна внимательно выслушает и подберет оптимальный вариант. Весь персонал приветливый и уважительно относится к клиенту и репутации. Будем обязательно рекомендовать друзьям и знакомым.

Отзыв оставлен к товару - COTTON
Галина
25/08/2016

Прежде чем познакомиться с "Sunny store" , я пообщалась с несколькими профильными компаниями . Но , увы.
"Sunny store" выполнили все качественно , быстро и весело начиная от первоначального общения с менеджером Татьяной и до финишных работ .Ребята очень приятные ,терпеливо подсказывали ,большой выбор ткани.Особое спасибо мастеру Владимиру , замеры и установку делал в удобное для меня время ( 7,00 замеры + 19,00 установка). Удачи "Sunny store" .Рекомендую на все 100%

Отзыв оставлен к товару - BERLIN 6420
Наталья
10/06/2016

Рекомендую,заказываю второй раз ,очень довольна качеством .Быстрая отправка .Менеджеру Таитяне отдельное спасибо .Профессионал своего дела .Отличная фирма .Спасибо

Отзыв оставлен к товару - A 62
Бэлла
27/05/2016

Всем рекомендую фирму Sunny Store. Быстрое и качественное исполнение.Огромное спасибо замерщику и установщику Владимиру.Профессионал высокого уровня и очень приятный молодой человек.Помог в выборе ткани,установил быстро и красиво.Теперь любуемся замечательными шторами.

Отзыв оставлен к товару - DN BAMBOO 01
Наталья
11/05/2016

Я осталась очень довольна .заказ делала через электронную почту (можно сказать в слепую). Ролеты дошли очень быстро. Продукция превзошла моих ожиданий . Отдельное спасибо Татьяне менеджеру за профессионализм и хорошое отношение к клиентам и к своей работе.

Отзыв оставлен к товару - AKANT 2236
Татьяна
21/10/2015

Заказала на окно роллеты.Долго думала, колебалась,решала...Надо ли?...Пригласила "на помощь" замерщика Эдуарда (он же и устанавливал). Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил самый лучший вариант для меня. Через 4 дня Эдуард приехал и очень быстро, качественно,профессионально и аккуратно установил роллеты! Моей радости не было предела! Всё ровно и красиво! Эдуард - настоящий мастер своего дела! Очень всем рекомендую! Побольше таких бы мастеров! Спасибо огромное ему! Рекомендую всем обращаться в эту фирму к этому мастеру!

Отзыв оставлен к товару - NEWS
Яна
27/09/2015

По совету мамы заказала роллеты.Владимир-лицо фирмы!!! Знает свою работу,любит ее,обязателен.
После выполнения заказа пообещал в случае возникновения вопросов обращаться,даже если гарантия будет не действительна.
Это говорит о том,что человек уверен в качестве исполнения.
Я и мама желаем вам побольше работы и,соответственно,заработка.

Отзыв оставлен к товару - DN BAHAMA 08
светлана
26/09/2015

Очень благодарна Володе,замерщику-установщику роллет.Профессионал,аккуратист,приятный человек.Видно,что человек любит свою работу.
Очень хочется побольше такого отношения в сфере услуг.
Спасибо

Отзыв оставлен к товару - BASEL 1230 Navy Blue
Фото
наталья
11/09/2015

Заказывали жалюзи,остались очень довольны.Очень внимательные,быстро сделали заказ,также быстро доставили.Очень удобно,что можно самим посчитать стоимость заказа.Рекомендую.

Отзыв оставлен к товару - ANKARA 91
Добавить отзыв