• (067) 305-47-47
  • (066) 955-64-55
Заказать обратный звонок
Киев, ул. Драгоманова, 29

Пн.-Пт. с 10 до 19. 

Вызвать замерщика Бесплатно, при условии заказа

Отзывы

Юлия
24/07/2015

Хочу выразить огромную благодарность Sunny Store за предоставление частички счастья в виде замечательных штор. Мне было сложно определиться с выбором ткани, но профессиональные советы Владимира помогли мне, за это отдельное спасибо. Установка прошла качественно и быстро. Теперь счастлива не только я, но и мой балкон :) Рекомендую!!!

Отзыв оставлен к товару - FOREST GREEN
Фото
Екатерина
20/07/2015

Заказывали штору день-ночь в Ужгород. Спасибо большое за помощь в исполнении замеров и оперативность выполнения заказа! Все установили сами и остались довольны :) Отдельное спасибо отзывчивому и приятному в общении менеджеру Тане :)

Отзыв оставлен к товару - DN HAPPY 05
Татьяна
16/07/2015

Спасибо большое за профессиональную и качественную работу! Мастеру Владимиру спасибо за толковые советы и качество работы. Компании - процветания!

Отзыв оставлен к товару - WODA 2073
Татьяна
06/07/2015

Добрый день!
Хочу поблагодарить менеджера Алёну (на этапе заказа), мастера по замерам и установке шторы Эдуарда и его напарника за профессионализм, оперативность, пунктуальность и высокое качество работы! Я устанавливала римскую штору и осталась очень довольна уровнем предоставленных услуг!

Отзыв оставлен к товару - TOPAZ 873
Фото
Людмила Перегуда
14/06/2015

Огромное СПАСИБО компании "SUNNY", Татьяне Осауленко, Владимиру - за отзывчивость, помощь и прекрасную работу для нашего Детского дома семейного типа! Ваши ролеты - это такая красота! Консультация и работа Владимира - выше всяческих похвал, так приятно, что такие люди, как Вы - есть, так приятно, что работают у Вас профессионалы, так приятно смотреть на сделанную Вами работу :) Мы желаем Вам, Татьяна, всей Вашей команде процветания, счастья, здоровья и пусть все Ваши мечты сбываются!!!

Отзыв оставлен к товару - BERLIN 0839
Наталья
28/05/2015

Хочу висловити вдячність Володимиру за професійну консультацію і якісне та дуже швидке виконання замовлення. Я була приємно вражена оперативнітю роботи. Дуже задоволена співпрацею! Мої найкращі рекомендації!!! Фірмі успіхів і процвітання!

Отзыв оставлен к товару - BERLIN 6450
Людмила
19/05/2015

Хочу подякувати Володимиру, за гарну та якісну роботу. Залишилась дуже задоволена. Буду радити всім свом друзям. Дякую))))

Отзыв оставлен к товару - BERLIN 0210
Анна
16/05/2015

Большое спасибо Владимиру за качественную работу и хорошую консультацию. Мы с мужем остались очень довольны. Буду рекомендовать своим друзьям. Удачи вам и процветания

Отзыв оставлен к товару - NOVA 5
Фото
Светлана
30/04/2015

Я очень редко пишу отзывы. Но ребята попросили, говорят: "Все хвалят, а отзывы на сайт никто не пишет". Заказала замер приехали в тот же день вечером. На четвертый день - установили. Выбрала закрытую систему Профиль, ткань Bohema. Я переживала, что короб и направляющие будут грубовато смотреться. Получилось аккуратно, система сливается с окном и практически не выделяется на его фоне. Понравилось, что ткань не висит, когда открываешь окно на проветривание, а прижата к окну направляющими. В ткань я просто влюбилась, увидев ее на сайте, и я не ошиблась. Ткань изумительно смотрится. Небольшой недостаток – ограничение по открыванию окна, но я так понимаю, что этого не избежать, так как у меня очень близко откос. Спасибо большое, было приятно с Вами иметь дело! Рекомендую!

Отзыв оставлен к товару - BOHEMA RED
Ольга
29/04/2015

Установили сегодня профи-систему. Все очень симпатично, аккуратно и в итоге получилось то, что хотелось. Отдельное спасибо Владимиру за полезные рекомендации, оперативность и работу. Желаю процветания Вашей компании. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям :)

Отзыв оставлен к товару - LOTOS Color
Добавить отзыв