• (067) 305-47-47
  • (066) 955-64-55
Заказать обратный звонок
Киев, ул. Драгоманова, 29

Пн.-Пт. с 10 до 19. 

Вызвать замерщика Бесплатно, при условии заказа

Отзывы

Дарина
29/05/2019

Добрый день. Безумно благодарна за быструю, профессиональную работу. Мастер - Владимир - очень положительный и приятный человек. Все объяснит, посоветует и сделает качественно, как для себя. Отдельно Спасибо ему).

Отзыв оставлен к товару - DN KAURI Mocco
Богдан
13/05/2019

Большое спасибо Анне за хорошую консультацию и вовремя выполненный заказ. Мы с женой остались очень довольны. Буду рекомендовать своим друзьям. Удачи вам и процветания

Алексей
29/04/2019

По результату работы отмечу:
1. Информативный сайт, калькулятор;
2. Отличное сопровождение от первого звонка и до финального результата;
3. Ориетированость на клиента на каждом этапе;
4. Хорошие цены;
5. Соблюдение сроков;
Приятно удивили мастера по замеру и монтажу. Реально нацеленость на положительный результат для клиента, посоветуют, дадут краткие и содержательные ответы на вопросы. Проявили терпение и поримание.
Вот честно приятно удивлен результатом работы с вашей компанией.
Спасибо.

Ольга
05/04/2019

Замовила ролети день-ніч. Дуже задоволена отриманим результатом. Працівник фірми Володимир (Ткачук) зробив заміри і встановив штори швидко,точно і при цьому дав вичерпні відповіді на всі питання і поради. Дякую фірмі,а замовникам рекомендую Майстра - компетентного, ввічливого і приємного.

Елена
29/03/2019

С помощью Татьяны мы сделали замеры на окна. Заказы пришли очень быстро! Смотрится шикарно! Мы очень рады,что попали на этот сайт. Огромное спасибо Татьяне!!! Будем советовать этот сайт своим друзьям!

Игорь
25/10/2018

Добрый вечер, хочу оставить свой положительный отзыв) С момента подбора до окончательной установки было чуткое сопровождение Татьяны, уточняли все моменты и нюансы, скидывала фото ткани, помогала по замерам, поскольку заказывал, так сказать, удаленно, в Ужгород. Как итог, очень доволен покупкой, однозначно рекомендую всем!

Отзыв оставлен к товару - ECO 4
Плюсы:
1. Начну с сайта, все очень понятно и функционально.
2. Клиентоориентируемость (сопровождение клиента от и до).
3. Адекватная цена.
4. Качество ткани и механизмов ролет.
Минусы:
Нет
Анна
24/10/2018

Заказали DN PALERMO 3 для кухни, очень красиво смотрится. Заказ выполнили быстро и качественно. По инструкции сами сняли замеры и сами смогли поставить. Сотрудники отвечают на все вопросы, хорошо знают информацию о своем товаре и вежливые.

Отзыв оставлен к товару - DN PALERMO 3
Минусы:
Для штор день-ночь нужно отнимать не 3 см, а больше потому как в самом нижнем положении немного топорщится
Елена
13/10/2018

Заказывала рулонные шторы в детскую, остались очень довольны, качество самих штор, подход к клиенту, быстрая доставка и монтаж - все на высшем уровне. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отзыв оставлен к товару - SUMMER
Сергій Сергійович
20/08/2018

Всім привіт, цей сайт став моїм улюбленим по замовленню сонцезахисту та декору вікон, приємна робота персоналу, помірні ціни та своєчасність виконання замовлення, і як результат - шедевр на Вашому вікні, всім рекомендую!!!

Софія
10/06/2018

У нас вікна кімнати виходять на південь, на балконі - комп'ютер, на якому влітку було неможливо працювати через яскраве сонце. Міняли жалюзи, ролети, поки не натрапили на компанію Sunny-Store. Ще під час розмови з менеджером з'ясували що нам потрібно - ролети, які на 80% закривають сонце. Найскладніший момент було вибрати з великого перечню кольорів, малюнків, фактур. Ролети були виготовлені і встановлені дуже швидко. Якщо підсумувати свій досвід з компанією Саністор одним реченням, то це: компетентність, якість, приємне спілкування. Бажаю успіхів і багато вдячних клієнтів!!!!

Добавить отзыв