• (067) 305-47-47
  • (066) 955-64-55
Заказать обратный звонок
Киев, ул. Драгоманова, 29

Пн.-Пт. с 10 до 19. 

Вызвать замерщика Бесплатно, при условии заказа

Отзывы

Елена
05/08/2019

Добрый день!
Хочу поблагодарить мастера и замерщика в одном лице Владимира! Подсказал, посоветовал... меньше чем через неделю позвонил, что готов приехать и установить жалюзи.. Вся работа заняла меньше часа.. Быстро, качественно, профессионально!! Всё понравилось! Окна сразу преобразились! Долго выбирала фирму, но очень рада, что остановила свой выбор на этой фирме! Спасибо, ребята!!

Вита
11/07/2019

08.07.2019 устанавливали жалюзи день ночь. Спасибо мастеру Владимиру за проффесионализм, советы и быстрое выполнение заказа!!!!

Сергей
23/06/2019

Качественные шторы , быстрый монтаж. . Вменяемая цена.
Рекомендую.

Игорь Пенцак
21/06/2019

Заказывал рулонные шторы в этом магазине. Мне перезвонили, уточнили заказ. Доходчиво объяснили как правильно сделать замеры. Понравился профессионализм менеджера, скорость выполнения заказа, хорошая цена, очень удобный калькулятор просчета . Я советую этот магазин.

Дарина
29/05/2019

Добрый день. Безумно благодарна за быструю, профессиональную работу. Мастер - Владимир - очень положительный и приятный человек. Все объяснит, посоветует и сделает качественно, как для себя. Отдельно Спасибо ему).

Отзыв оставлен к товару - DN KAURI Mocco
Богдан
13/05/2019

Большое спасибо Анне за хорошую консультацию и вовремя выполненный заказ. Мы с женой остались очень довольны. Буду рекомендовать своим друзьям. Удачи вам и процветания

Алексей
29/04/2019

По результату работы отмечу:
1. Информативный сайт, калькулятор;
2. Отличное сопровождение от первого звонка и до финального результата;
3. Ориетированость на клиента на каждом этапе;
4. Хорошие цены;
5. Соблюдение сроков;
Приятно удивили мастера по замеру и монтажу. Реально нацеленость на положительный результат для клиента, посоветуют, дадут краткие и содержательные ответы на вопросы. Проявили терпение и поримание.
Вот честно приятно удивлен результатом работы с вашей компанией.
Спасибо.

Ольга
05/04/2019

Замовила ролети день-ніч. Дуже задоволена отриманим результатом. Працівник фірми Володимир (Ткачук) зробив заміри і встановив штори швидко,точно і при цьому дав вичерпні відповіді на всі питання і поради. Дякую фірмі,а замовникам рекомендую Майстра - компетентного, ввічливого і приємного.

Елена
29/03/2019

С помощью Татьяны мы сделали замеры на окна. Заказы пришли очень быстро! Смотрится шикарно! Мы очень рады,что попали на этот сайт. Огромное спасибо Татьяне!!! Будем советовать этот сайт своим друзьям!

Игорь
25/10/2018

Добрый вечер, хочу оставить свой положительный отзыв) С момента подбора до окончательной установки было чуткое сопровождение Татьяны, уточняли все моменты и нюансы, скидывала фото ткани, помогала по замерам, поскольку заказывал, так сказать, удаленно, в Ужгород. Как итог, очень доволен покупкой, однозначно рекомендую всем!

Отзыв оставлен к товару - ECO 4
Плюсы:
1. Начну с сайта, все очень понятно и функционально.
2. Клиентоориентируемость (сопровождение клиента от и до).
3. Адекватная цена.
4. Качество ткани и механизмов ролет.
Минусы:
Нет
Добавить отзыв