• (067) 305-47-47
  • (066) 955-64-55
Заказать обратный звонок
Киев, ул. Драгоманова, 29

Пн.-Пт. с 10 до 19. 

Вызвать замерщика Бесплатно, при условии заказа

Отзывы

Сергій Сергійович
20/08/2018

Всім привіт, цей сайт став моїм улюбленим по замовленню сонцезахисту та декору вікон, приємна робота персоналу, помірні ціни та своєчасність виконання замовлення, і як результат - шедевр на Вашому вікні, всім рекомендую!!!

Софія
10/06/2018

У нас вікна кімнати виходять на південь, на балконі - комп'ютер, на якому влітку було неможливо працювати через яскраве сонце. Міняли жалюзи, ролети, поки не натрапили на компанію Sunny-Store. Ще під час розмови з менеджером з'ясували що нам потрібно - ролети, які на 80% закривають сонце. Найскладніший момент було вибрати з великого перечню кольорів, малюнків, фактур. Ролети були виготовлені і встановлені дуже швидко. Якщо підсумувати свій досвід з компанією Саністор одним реченням, то це: компетентність, якість, приємне спілкування. Бажаю успіхів і багато вдячних клієнтів!!!!

Сергій
10/05/2018

Доброго дня, вже не в перше залишаю свій відгук про гарну роботу компанії, все стильно, зрозуміло і вчасно, окрема подяка менеджеру Тетяні за приємну та неупереджену розмову, так тримати, процвітання Вам!!!

Отзыв оставлен к товару - JAIPUR 6203 beige
Плюсы:
Оперативність
Зацікавленість
Система знижок
Приємний та ввічливий персонал
Минусы:
Немає
Татьяна Лузан
24/04/2018

Ролетами день - ночь остались довольны. Быстрая работа и доставка. Хорошее обслуживание.

Отзыв оставлен к товару - DN KAURI Mocco
Анна
27/03/2018

Заказала шторы-плиссе, начала переживать, что нужно было заказать ткань подороже. В итоге получилось - отлично.

Отзыв оставлен к товару - BASEL 1234 Purpul
Плюсы:
1. У компании нет девиза "что дороже-то и лучше" и "политики впаривания;
2. Мастер Владимир;
3. Оперативность, ответственность , качество.
Минусы:
Нет.
Татьяна
19/02/2018

Я на 100% довольна и обслуживанием и качеством!!! Заказала ролеты день-ночь, не могла определиться с оттенком желтого. Мне менеджер Алена фотографировала и отправляла образцы ткани с каталога и как выглядят на окне. Она очень много времени мне уделила и я смогла сделать правильный выбор, которым осталась очень довольна. А потом другой менеджер перезванивала и беспокоилась, все ли получилось установить (мы это делали сами). В этом магазине беспокоятся о людях и делают все на отлично. Спасибо Вам!!!

Отзыв оставлен к товару - DN BAHAMA 203
Плюсы:
Качественное изготовление и обслуживание
Минусы:
Нет
Александр и Тамила
26/12/2017

Хотим выразить благодарность компании, особенно Виталию!! Заказали ролеты "день-ночь". Остались очень довольными. Размеры выдержаны точно,качество на высоте. За оперативность отдельное спасибо!Рекомендуем!!

Отзыв оставлен к товару - DN KAURI Beige
Светлана
24/12/2017

Спасибо за грамотное сопровождение Татьяны на протяжении всего периода от замеров до установки штор-плиссе (сделали мы все сами - дилетанты в этом деле, по ее инструкциям).
Советую, особенно тем, кто живет на расстоянии и не может вызвать специалиста на дом.

Отзыв оставлен к товару - OSLO PERLA 2261 Light Blue
Виталий
13/12/2017

Заказал рулонные шторы в этом магазине. Мне перезвонили уточнили заказ, спросили как я делал замеры. Доходчиво объяснили как правильно сделать замеры. Получив шторы, через время мне позвонили с магазина спросили как мне понравился ли их товар, сложности в установке. Я советую

Отзыв оставлен к товару - CAMOMILE Yellow
Плюсы:
Общение, качество :-)
Минусы:
Нет
Эдита
08/11/2017

Хочу высказать благодарность всем работникам компании. Заказывали ролеты день-ночь. Очень приятно обслуживание, очень оперативная реакция, очень вежливо и приятно. Хотели делать замеры и установку сами, но поговорив с девочками-консультантами, решили заказать замерщика. Совершенно не пожалели об этом. Все рисунки совпадают и это прекрасно! Установщик работал замечательно, после него ни мусора, ни упаковки - только красивые окна.
Очень быстро и очень качественно!

Отзыв оставлен к товару -
Добавить отзыв